東京プロパティサービス/~夏季限定!競馬も楽しめるBBQ!~

TCKバーベキューガーデン好評開催中!

2022年7月11日(月)より大井競馬場内のレストラン「STAR LIGHT」横の特設会場にて「TCKバーベキューガーデン」が3年ぶりに営業を再開いたしました。開催初週は天気に恵まれず雨の日が多かったですが、テントの中でご家族やご友人の皆様がBBQをお楽しみいただきました。
会場にはバーベキューに必要な道具を一式ご用意しており、国産牛をはじめとした美味しい食材や、大井競馬場オリジナルのクラフトビールなど各種ドリンクも取り揃えておりますので面倒な準備は一切不要!手ぶらでバーベキューをお楽しみいただけます。
屋外ならではの開放感あふれる会場で、競馬とバーベキューが同時に楽しめるのはもちろんのこと、徹底した衛生管理と感染症対策のもと安心してご利用いただけます。ご家族やご友人、職場の仲間とご一緒に「TCKバーベキューガーデン」へぜひお越しください。

【TCKバーベキューガーデン 営業概要】
営 業 日:7月11日~10月7日の大井競馬開催日
7月11日(月)~7月15日(金)※営業終了
7月25日(月)~29日(金)