株式会社idfood なるとキッチン/若鶏半身揚げ「なるとキッチンペリエ千葉」9月16日に祝1周年!新メニューなど感謝の特売セールのお知らせ

株式会社idfood なるとキッチン

JR千葉駅直結のショッピングセンター「ペリエ千葉」の地下1階。人気のスイーツショップや巷で話題のスイーツブランドなどが並ぶ「ペリチカ」に小樽名物若鶏半身揚げでおなじみ「なるとキッチン」をオープンし、9月16日に1年を迎えました。日ごろの感謝の気持ちと致しました特売セールを9月23日〜30日で開催。ぜひご利用ください。

〜「なるとキッチンペリエ千葉店」感謝の特売セール詳細〜●9/23~25 ザンギ3個以上お買い求めのお客様にお好きな「自家製ソース」プレゼント!
5種類の自家製ソース
・具材たっぷりの濃厚な味わいの自家製「タルタルソース」
・さっぱりとザンギを楽しめる大根とポン酢の定番「おろしソース」
・ごろごろ生トマトの具材たっぷり自慢の本格「サルサソース」
・花山椒(ホアジャオ)の痺れる辛さがくせになる、「山椒ソース」
・大人も子供も大好きな濃厚「照り焼きソース」

●9/26~30 ザンギ10個セットお買い求めのお客様に新商品「にんにくザンギ大パック」プレゼント
ザンギ6個セットお買い求めのお客様に新商品「にんにくザンギザンギ小パック」プレゼント
食べやすい!通常ザンギより小さめバラ切り「にんにくザンギ」はジューシーなももを使用したお酒のおつまみにもピッタリな小ぶりザンギ。

テイクアウト専門店〜なるとキッチンペリエ千葉店〜
ーメニュー詳細ー
【小樽名物】若鶏半身揚げ
50年以上の変わらぬ伝統の味!小樽名物「若鶏半身揚げ」もも・むね・手羽先をはじめ、全体を覆うパリパリの鶏皮!鶏の半身ならでは鷄の全てが味わえる小樽のソウルフード!

【名物】小樽ザンギ弁当(ザンギ3ケ)
お弁当のおかずといえば唐揚げ!名物特大ももザンギ3ケとほかほかの白めし。しょうが風味の伝統のももザンギの名物弁当。(煮卵・特製芋サラダ入り・お新香入り)
「自家製ソース」(タルタル・おろし・サルサ・山椒・照り焼き)をジューシーなザンギにかけて食べれば2度楽しめる。

特上そぼろ丼(ザンギ2ケ)
様々な野菜と鶏そぼろを秘伝のタレでじっくり6時間炊いてできる自慢の鶏そぼろの上に名物ももザンギをのせた特上丼ぶり。おかず大盛りザンギ2ケ。とろーりとろける温玉を絡めてどうぞ。

♦️テイクアウト専門店「なるとキッチンペリエ千葉店」
https://www.naruto-kitchen.com/chiba.html
●住所 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉B1F ペリチカ11番地
●TEL 043-305-5185
●営業時間 (月〜土) 10:00-21:00(日・祝) 10:00-20:30
●定休日

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp

リリース元:株式会社idfood なるとキッチン
URL:https://www.naruto-kitchen.com/news/news0915.html


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です