フィットイット/STEMLASH byKahalaがMakuakeで先行販売

まつげのプロがプロデュースした、ヒト幹細胞配合まつげ美容液

株式会社フィットイット(東京都新宿区)は、ヒト幹細胞配合のまつ毛美容液「STEM LASH by Kahala(ステムラッシュ・バイカハラ)」を応援購入サービス「Makuake」にて先行販売いたします。

「Kapua by Kahala」に次いで、弊社がまつ毛エクステ・まつげパーマユーザーに新しくご提案する、まいにちたっぷり使えて日々のまつ育にオススメの商品が出来ました。

その名は「STEM LASH by Kahala」
ただいま応援購入サービス「Makuake」にて、特別価格で販売中!超早割の限定数80本については、なんと50%OFF以上で購入いただけます。

○私たち、カハラについて
私たちカハラは姉妹ブランドを含めて全国に40店舗あり、東京では店舗数No1を誇る眼監修のまつ毛エクステ専門店です。
年間来客数は10万人以上おり、様々なまつ毛、そして様々なお客様のお悩みを熟知している「まつ毛のプロ集団」です。
またカハラでは最高水準の技術を提供するために、教育、技術・知識チェックに力を入れており、お客様にいつも満足いただけるよう日々努力しています。

○美容液開発について
カハラではカウンセリングを大事にしております。
お客様一人一人と向き合い、ご要望を汲み取り、その方が一番美しく見えるデザインを提案しております。
まつ毛の生え癖や毛質・長さをしっかりと見極め、地まつ毛の健康を最優先に理想の目元を提供しております。

お客様に寄り添っている私たちだからわかるお客様のお悩み・・・
一人一人生え方、癖などがあるように悩みも人それぞれ・・・
まつ毛は顔の印象を変える大切な部分。そんな悩みを解決して、より近い理想の目元を叶え、
健康なまつ毛を手に入れ、女性である喜びや楽しさを実感して頂きたいと思い、まつ毛美容液の開発をしました。

○まつ毛美容液の成分
様々なまつ毛を見てきた私たち。すべての方に「美まつげ」に生まれ変われるよう、研究に研究を重ねた自信のまつげ美容液です。
国内生産、安心安全、こだわりの成分配合でお客様の「なりたい」を叶える究極のまつげ美容液です。
「美まつげ」を手に入れて目力を取りもどしませんか
土台から生まれ変わる【STEM LASH by Kahala】です。

○「美まつげ」に生まれ変わるこだわりの成分配合
・ピディオキシジル・ヒト幹細胞培養エキス
まつ毛の生え際が整えられ、毛母細胞が活性化し、健やかなまつ毛が生える土台を作ります。

・ワイドラッシュ・キャピシル
育毛剤などで有名な成分。密度があり、しっかりとハリを保ち、自然で美しい目力を期待できます。

・ヒアルロン酸・パンテノール
傷みを修復し、本来の美しいまつ毛を取り戻す。また、瞼やまつ毛を保湿し、
エイジングサインをサポートします。

・3種の植物エキス(オタネニンジン根エキス・チャ葉エキス・カンゾウ根エキス)
スキンケアにも整肌成分として配合されるほど保湿の期待が高い成分。まつげにコシを与え、輝く目元に近づけます。

・ヒト幹細胞培養エキス
昨今よく目にするヒト幹細胞培養エキス。
STEM LASH by Kahala ではコストも高く、効果も高い優秀なヒト幹細胞培養エキスをたっぷり配合。

商品名:STEM LASH by Kahala
予定価格:5,000円(税込)
発売日:2023年1月

▼応援購入サービス「Makuake」プロジェクトページ