メンズ眉毛サロン ルアン六本木Another blossom/美女揃いのメンズ眉毛サロン ルアン六本木Another blossom(アナザーブロッサム)をオープンしました!

『ルアン3号店』 新店ルアン六本木Another blossom

2017年創業のメンズ眉毛サロン ルアンが六本木に3号店目をオープンしました。

私たちは『男性が眉毛を整えることをブームではなくカルチャーにしていくこと』を目的に一人でも多くの”素敵男子“を増やす活動を事業を通して行っております。

■店舗情報
店舗名:メンズ眉毛サロン ルアン六本木Another blossom
住所:東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ505
電話番号:03-6823-4453
月・火・水曜 10:00~20:30
その他平日   12:00~20:30
土日祝日  10:00~18:30
定休日 年末年始(12/30~1/4)
クレジットカード支払い(VISA MASTER AMEX Diners) /paypay / 交通系IC
公式サイト:https://le-un.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/le_un.jp/
ホットペッパービューティー:https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000641668/

■ルアンを選ぶ4つの理由

・美女揃いの個性豊かなアイブロウリスト
私たちは全てにおいて「美」に、こだわっています。 メンズ眉毛脱毛の施術の技術力だけでなく、接客・サービスを行うアイブロウリスト自身の美しさ、かわいさにも強いこだわりを持っています。 ルアンのアイブロウリストが美女揃いであることはメンズ眉毛業界でも有名です。もちろん、メンズ眉毛サロン ルアンにご来店頂ける全てのお客様にお喜び頂けております。 美しさは全てに勝ります。

・個々の高い探求心と技術力
国家資格である美容師免許をアイブロウリスト全員が保持しています。 ベーシックかつ王道、シンプルな平行眉はメンズ眉毛メニューの中でお客様から一番人気です。 アーチ眉、他、ルアンのメンズ眉毛脱毛の施術の技術力は「メンズ眉毛サロン」が世の中に浸透していなかった頃から培ってきた長年の経験があり、眉毛脱毛の仕上がりには自信を持っております。
※ルアンは施術の仕上がりについて他店を批判せず、比較もしません。

・時間を忘れる楽しい会話力
明るく親しみやすい接客とサービス精神は、ルアンの強みで、お客様からは大変ご好評を頂いております。(静かな空間で無言の落ち着いた接客を好む方には合わないかもしれません) メンズ眉毛脱毛の施術が上手であることはプロとして最低限のことです。加えて、私たちはメンズ眉毛サロン ルアンのお客様に眉毛の仕上がりだけでなく、「楽しかった!」と思って頂けるようにサービスにも力を入れています。

・無理な勧誘、口コミ促進をしていません
メンズ眉毛サロン ルアンでは、一般的に行った方が良いとされている口コミ投稿のお願いをお客様に行っておりません。 店側から依頼を受けて書かれた口コミ投稿は、それをご覧になったお客様のご予約のご判断を迷わせます。私たちが大切にしているのは口コミ投稿の数や内容ではなく予約数です。 口コミ促進はサービスの本質ではありません。そのため、お客様がご面倒に感じるお願いはしておりません。
※善意で口コミ投稿をして頂けたお客様へのお値引き等もしておりません。

■運営会社
SEAS株式会社
所在地:〒150-0043 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-2-2サンテリア千駄ヶ谷2C
事業内容:美容関連サロン運営