CARPO/【バストアップ専門サロンからセルフケアメニュー登場】 プロが教える、おうちでも もふわふわ愛されバストをつくるケア

CARPO

バストアップ専門サロンCARPOは、この度、新たにセルフケアメニューを開始しましたことをお知らせいたします。サロンだけでなくご自宅でもケアしていただくことで、より効果的なバストアップが期待できます。

サービスURL :https://salon.carpo.tokyo/lp/selfcare.html

◆バストアップ専門サロンCARPOの想い
「バストの悩みが解消されれば、人生が変わります!」

バストをコンプレックスに感じている女性はたくさんいます。そしてそれは時に、人生や恋愛の悩みにもつながります。
私たちは、バストの悩みを解消することで、自分自身に自信が持てるようになってもらいたいと思い、外側からも、そして内側からも、美しさが引き出されるバストアップの解消法をお伝えしています。

◆CARPOのバストケアとは

①定着のためのセルフケア
CARPOのバストアップサロンでは、「ミラクルバスト」ケアで多くのお客様から満足のお声をいただいております。しかし、お店での施術は日々からみれば短い時間です。より定着しやすくするために、私たちは「ホームケアあってのサロンケア」だと考えています。そのもとで、ご自宅でのセルフケアもしっかりサポートさせていただきます。

②リラックスのための「シータ波」
バストアップで悩む人によくあるのが、肩に力が入ってしまっていること。力をぬいてリラックスすることもバストケアにはとても重要です。そこでCARPOでは、脳から促される「シータ波」という波形に着目。上質な睡眠を導くともいわれ、さらに若返りの波形、形状記憶の波形ともいわれる、このシータ波を利用してリラックスできる状態をつくっています。

⓷姿勢を整え、心とバストをケアする
仕事や人間関係の悩みなど、考えすぎると、身体がガチガチにかたくなってしまうこともしばしば。そしてそれが、猫背や巻き肩、反り腰など姿勢の悪さにもつながり、バストを美しい状態に導くことも難しくなってしまいます。
姿勢を改善すると、呼吸がしやすくなることで、血行がよくなったり、また心も前向きになるといわれており、CARPOでは、姿勢も心も整えてバストケアすることを大切にしています。

④「大きいバストが良い」はもう古い
バストは大きさに関係なくバストケアすることで、スタイルが良く見えたり、若々しくいられたりと、幸福度があがります。
ケアによって、ふわふわの美しいお椀型のバストをつくりあげながら、自分を大事にするという習慣も身につき、自信にもつながります。

◆CARPOの新メニュー「プロが教えるセルフケア」

おうちでのセルフケアを直接レクチャー。サロンで施術を受けていただいた際に、マッサージやツボの推し方、ほぐし方を具体的にお伝えします。おうちに帰ってもプロが教える効果的なケアをおこなっていただくことで、より理想的なバストに近づきやすくなります!

また、合わせてバストアップジェルを使っていただくことでもっと効果的に。

【Rich Bon®】
乳腺脂肪に働きかけるバストアップジェル。
浸透が早く、肌馴染が良い、フェイシャルにも使える万能ケア商品。
香りは、女性ホルモンの活性を高めるイランイラン。

◆サロン概要

バストアップ専門サロンCARPO
代表者 高橋由季
URL:https://salon.carpo.tokyo/lp/selfcare.html