センチュリーダイソー/事業用不動産検索サイト【LOGICORO~ロジコロ~】 無料お試しキャンペーンのお知らせ!

事業用不動産検索サイトへの募集物件のWEB掲載が無料でお試し可能!

株式会社センチュリーダイソー(本社:大阪府大阪市都島区、代表取締役 木村弘希、以下センチュリーダイソー)で運営する、事業用賃貸不動産専門のポータルサイト(ロジコロ https://logicoro.jp/ )から新キャンペーンのご案内です。

事業用不動産に特化した専門ポータルサイト【ロジコロ】では、サイトを一緒に盛り上げてくださる加盟店様を大・大募集中!
「すぐに加盟してお金がかかるのは不安」「まずは試してみたい」「WEB集客やポータルサイトを検討してみたい」といった不動産業者様におすすめのキャンペーンとなっております。

■ロジコロとは…事業用に特化した不動産ポータルサイトです。
ロジコロは数少ない事業用賃貸不動産に特化した情報サイト。全国の店舗・オフィス・ビル・倉庫・工場・ 土地物件情報を検索することができます。昭和 48 年創業より事業用不動産を扱い、事業用を熟知した大倉グループが制作した専門性の高いポータルサイトです。

■キャンペーン概要
◎内容:ロジコロポータルサイトへの物件掲載をお試し◎キャンペーン期間:2023年7月6日(木)~2023年9月30日(土)までのお申し込み分
◎キャンペーン適用期間:掲載依頼日より3ヶ月
◎無料掲載可能物件数:10件まで
※物件情報は弊社にて実施いたします。
◎物件情報反映日:申込書+物件資料をいただいたのち、7営業日
※本キャンペーンは、予告なくキャンペーン内容や開催期間を変更・終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

■【ロジコロ】のご案内
創業50年以来、倉庫・工場・店舗に特化した大倉グループのセンチュリーダイソーが運営する事業用賃貸物件の反響獲得のための支援ツール。”集客に勝てる“ノウハウの詰まった専門性の高いホームページです。

〈費用対効果バツグン〉
追加料金がかかったり、オプション等を使って予算オーバーしてしまったりとコストが大きくなりがちなポータルサイトですが、ロジコロは定額で物件を載せ放題ですので追加料金は一切かかりません。
成約単価の高い事業用不動産において低コストで費用対効果の高いサービスをご提供します。

〈景気に左右されず安定した反響の獲得〉
不動産は景気に影響を受けやすいと言われていますが、事業用不動産に関しては不景気が原因で物件を探すケースも多いため、景気に影響されないという点が強みです。
実際にロジコロでは拠点の縮小や見直しで物件を探している問い合わせを数多く頂いています。

〈幅広い業態や規模からのお問合せ〉
事業用不動産は店舗や事務所、倉庫、工場、土地など扱う種別が多く、店舗では飲食から物販、クリニック・スクール・美容系など幅広い業態で物件を探されています。
規模は個人様から大手企業まで多岐に渡ります。ロジコロでは業態や規模により豊富な問い合わせを頂いています。

〈再問合せ・再契約で継続的なお付き合い〉
ロジコロでは店舗をチェーン展開する企業様や多店舗化を検討の個人様、新たに拠点を増やす企業様などから物件を探す再問合せを数多く頂きます。
再取引をして継続的にお付き合いすることで確実に売上に結びつけることができます。

〈webの掲載料金について〉
掲載件数に制限がありませんので、物件が定額で載せ放題です。
ロジコロへの物件掲載が可能なスタンダードプランとロジコロへの物件掲載に加えて自社専用サイトの制作・運営が可能なホームページパックプランをご用意しております。お客様のご予算に合わせた広告掲載が可能です。
また、現在無料キャンペーンを実施しておりますので、詳細は下記までお気軽にお問い合わせください。

商号:株式会社センチュリーダイソー
代表:代表取締役 木村 弘希
設立:平成11年9月
資本金:1,000万円