ローズメイ/2023年夏ジャム キャンペーン開始

2023年夏季限定の夏ジャムをお得にお届け

株式会社ローズメイ(本社:194-0022 東京都町田市森野2-1-12 代表取締役原田青)はローズメイ公式オンラインショップ、また全国への通信販売にて、夏季限定ジャムのキャンペーン実施を開始いたしました。

対象商品、6個以上で送料無料キャンペーン。
キャンペーン対象商品の一つ目はコンフィチュールシリーズの中でも人気の、夏季限定『あきた粒選りブルーベリーのコンフィチュール 』です。
秋田県産ブルーベリーを使用しブルーベリーの実をつぶさないよう丁寧に優しく蜂蜜と果糖で煮込みました。お口の中で一粒一粒弾ける食感を感じながら濃厚な味わいをお楽しみいただけます。ヨーグルトやお菓子作りにもおすすめです。

二つ目は夏季限定『マンゴージャム』です。
香り高いアルフォンソ種の完熟マンゴーと、甘みと酸味の整った完熟アップルマンゴーを贅沢にブレンドしました。トーストやヨーグルト、バニラアイスの上に乗せていただくのがおすすめの夏ジャムです。

夏季限定商品「6個以上で送料無料キャンペーン」は、2023年8月16日(水)が受付締め切りとなります。季節の果実を使用しているため、これ以前であっても無くなり次第終了とさせていただく場合がございます。
対象商品は下記となります。
・『あきた粒選りブルーベリーのコンフィチュール』
・『マンゴージャム』
上記2点の中から組み合わせは自由、お好きな6点で送料無料となります。
こちらの商品は7月下旬より発送開始の予定となります。

商品名:あきた粒選りブルーベリーのコンフィチュール
原材料:ブルーベリー、果糖、レモン汁、はちみつ
栄養成分表示(100g当たり):熱量152kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.7g、炭水化物36.0g、食塩相当量0.01g
内容量:210g

商品名:マンゴージャム
原材料:マンゴー(インド産、ペルー産)、果糖、レモン汁、はちみつ
栄養成分表示(100g当たり):熱量154kcal、たんぱく質0.6g、脂質0.1g、炭水化物37.6g、食塩相当量0.01g
内容量:200g

※原材料に蜂蜜を使用していることから、念のため1歳未満の乳児の飲食についてはお控えください。

リリース元:株式会社ローズメイ 担当:佐々木
住所: 019-1611秋田県大仙市太田町斉内北開182-3
TEL:0187-88-1783
mail:akita08@rosemay.co.jp