ラッピングの森/小ロット100枚から注文可能なセミオーダーのラッピング、「セミオーダー巾着」を発売

ルカラーのオリジナル柄の巾着が100枚から注文可能で、すべて国産品となります。

ラッピングの森(本拠地:大阪/社長:宇野由紀子)は、2023年7月26日より、小ロット100枚からセミオーダーができる「セミオーダー巾着」を販売開始しました。

お客様のブランディングの一環として、弊社では今までも弊社の既存商品にシルクスクリーン印刷などでロゴを印刷するサービスを行ってまいりました。
今回さらに多様化するニーズに応えるため、フルカラー印刷による巾着袋の販売を開始しました。

この巾着袋は通常なら既製品の一部にロゴいれするのみのところを、注文ごとに生地全体への印刷からはじめ生産します。
そのため、製品全体にオリジナルの柄がフルカラー印刷で入れられ、また巾着のヒモもリボンか丸紐かを選択可能で、色も選べます。
サイズは5サイズ展開です。
注文方法も簡単で、サイト上から好きなサイズを選んでいただき、巾着ヒモの指定と、オリジナル柄のデータを入稿いただくのみです。
通常の生産方法ですと海外への発注等になるため、1000枚以上の発注ロットになるところを国内の工場で生産し工程にも工夫を重ね、製品サイズも限定することで100枚からという驚異的な小ロットでのご提供が可能になりました。

ラッピングの森 梅本
info@wrapping-mori.jp
090-8485-0380

リリース元:ラッピングの森