【東総運輸】交流会開催/株式会社東総運輸 蓮田本社にて実習生交流会を開催

実習生との親睦深まる

埼玉県蓮田市根金に構える株式会社東総運輸蓮田本社(以下、東総本社)は今年の7月25日にベトナム技能実習生(以下、実習生)との親睦を深めるため、初となる実習生交流会を開催した。

東総本社では、新たな人材獲得のために実習生の採用を昨年(2022年)の11月頃に行った。このような実習生の一斉採用は初の試みで東総本社では初の技能実習生1期生(総勢12名)となる。今回実習生と交流を深めるために実習生交流会を企画し開催を行った。
交流会は東総本社の倉庫内で行われた。実習生の自己紹介やビンゴ大会、手作りベトナム料理の振る舞いなどさまざまなプログラムが進行され、会場は大賑わいとなり実習生とより深い親睦を深めることとなった。

ーー株式会社東総運輸ーー

□株式会社会社東総運輸では、ドライバーや倉庫作業員などさまざまな求人を募集させて頂いております!!
詳しくは【株式会社東総運輸 求人】で検索!!

□新しくSNSで開設いたしました!
SNSでしか見れない東総運輸あんな面やこんな面も
ご紹介!!

Tiktok【オタク社員ウマ男🐴の愉快な日記✌】https://www.tiktok.com/@tososugfgp2
Youtube【株式会社東総運輸】https://www.youtube.com/channel/UC27vn4GNQU50sB1nAizBcKA