株式会社弘成/【秋の穫れたてを生で発送!】あご出汁をベースに自家製醤油で作った絶品いくら醤油漬をリリースしました。
|
飲食・食品・飲料
秋に獲れた筋子から作ったいくら醤油漬を一切冷凍せず、フレッシュな状態で発送!
【秋の穫れたてを生で発送!】あご出汁をベースに自家製醤油で作った絶品いくら醤油漬をクラウドファンディングサイト「Makuake」にて公開しました。
https://www.makuake.com/project/koseihakodate_5/
■上品なあご出汁をベースに自家製醤油で作ったいくらです。
■秋に獲れた筋子から作ったいくら醤油漬を一切冷凍せず、フレッシュな状態で発送します。
■当店大人気の塩水生ウニや松前漬・ホタテなどと組み合わせたリターン品もご用意。
海産物がお好きな方は年に一度の生いくらをぜひともご検討ください。
——
株式会社弘成
〒040-0037
北海道函館市旭町7-6福尾ビル1階
TEL:0138-83-7279
FAX:0138-83-7289
info@kosei5100.com
——
リリース元:株式会社弘成
URL:https://www.makuake.com/project/koseihakodate_5/
無料でプレスリリースを配信しませんか?
PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。
プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です