東急少短/YUKIYAMA SUMMER PLAY 2023でコラボ企画開始しました。

「yukiyama保険」と「波伝説保険」により東急少短がサポート!

東急少額短期保険株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:片岡 純一、以下:当社)と、株式会社サーフレジェンド(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:加藤 道夫)は、株式会社ユキヤマ(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:岡本 圭司)が主催する yukiyama アプリを利用する全国のスノーボーダー・スキーヤーを対象にした夏の遊びを盛り上げるイベント『YUKIYAMA SUMMER PLAY 2023』をサポートしてまいります。「#yukiyama」を付けて夏の遊びを投稿するキャンペーンや夏の遊びを大調査するアンケートキャンペーン、『yukiyama×波伝説 YouTube LIVE』も開催予定です。
当社及び株式会社サーフレジェンドは、スノースポーツを楽しむ方々にもサーフィンなど夏のアクティビティを
安心・安全に楽しんでもらいたいという思いのもと本コラボ企画の実現に至りました。
当社は“アクティブな日常を共に創りたい”の理念のもと、夏も冬も一年を通じてアクティビティを楽しんでもらえるよう今後も両社の取り組みを安心・安全の面から積極的にサポートしてまいります。
【YUKIYAMA SUMMER PLAY 2023 WEB サイト】https://www.yuki-yama.com/events/3907/
【東急少額短期保険WEBサイト】

リリース元:東急少短