珈琲舎のだ/福岡の名店「珈琲舎のだ」、大人気「のだロール」の通信販売を10月2日より開始

珈琲舎のだ

福岡に拠点を置く珈琲舎のだは、その人気商品である「のだロール」の通信販売を10月2日より開始します。
お店を訪れることができないお客様全国へ、伝統的な味覚を届けるこの新しい試みを通じて、さらに多くの方々に当店の美味しさを体験していただきます。
珈琲舎のだで最も人気のあるスイーツの一つである「のだロール」は、素晴らしい風味と滑らかな食感が特徴的で、多くのリピーターに愛されています。今回、新たに開始する通信販売では、この絶品のスイーツを全国のお客さまに直接提供します。
通信販売は珈琲舎のだのオンラインショップ(https://noda.shop-pro.jp/)で扱われます。美味しいコーヒーと共にぜひ、この機会に「のだロール」をご賞味ください。
珈琲舎のだは以前からその高品質なコーヒーとおいしいレトロなスイーツで、地元の福岡市民だけでなく、全国の顧客から高い評価を受けてきました。この新しい通信販売サービスにより、全国のお客様に福岡の味を届ける大切な一歩となることを楽しみにしています。
福岡の珈琲舎「のだ」が全国のお客様に至高の体験をお届けします。10月2日から、「のだロール」の通信販売を開始します。お見逃しなく。
リリース日: 即日
連絡先: お問い合わせは当店のウェブサイト
(https://noda.shop-pro.jp/)またはinfo@noda.jpまでご連絡ください。
ウェブサイト: https://noda.shop-pro.jp/

リリース元:珈琲舎のだ
URL:https://noda.shop-pro.jp/