とまこまいハロウィン2023実行委員会/ハロウィンキッチンターミナル開催|苫小牧市まちなかイベント

10月22日(日)ハロウィンキッチンターミナル2023開催|苫小牧市まちなかイベント

「秋の美味しい!楽しい!」をテーマに、キッチンカーフード、コスプレ、アーティストライブが一堂に集うイベント「苫小牧ハロウィンキッチンターミナル2023」が、旧苫小牧駅前バスターミナル(苫小牧駅前ふれんどビル前)の空き地で開催

ハロウィンキッチンターミナルは飲食店を応援する目的で2021年に始まったイベントです。キッチンカーとポップアップストアが出店、コスプレ、アーティストライブイベントで多くの来場者様に楽しんでいただきました。今年は更にスケールアップ!是非この素敵なイベントにご参加ください!

【場所:Google Maps】
Google Maps共有リンク

【楽しい美味しいキッチンカーフード】
多彩なキッチンカー15台、ポップアップストア5店舗が集結し、美味しさと楽しさ満喫。様々な料理のバラエティを楽しみながら、おしゃべりや笑顔が広がる素敵なひとときをお過ごしください。
【キッチンカーのご紹介】
XingFu
en.
@EIJIN.
炭火焼雅咲
2 Beans Coffee
PUCCURI
トラバタスパイス
CoCoPallet
ゆらぎ
笑日MARU
Simple Life with Rice
とんとん号
鳥市キッチン
しるしる
twenty4-7

【ただただ楽しもうコスプレ】
気軽にコスプレする特別なイベントです。個性的な衣装に身を包み、キャラクターになりきる楽しさを共有しましょう。思い切り楽しんで、素晴らしい時間を過ごしましょう!

【素敵な時間を過ごそうアーティストライブ】
才能あるアーティストたちのパフォーマンスが心躍るイベントです。音楽と芸術の魅力が交差し、日常を忘れて楽しいひとときを提供します。皆さまのご参加をお待ちしています。

ーーー
今回は更にスケールアップして、ダンスバトルとスケボー大会イベント、コスプレパレード、大型スーパー前出店イベントの4つのイベントが合同開催されます。詳細は随時アナウンスさせていただきます。

ーーー
特設サイト、お問い合わせ

とまこまいハロウィン2023実行委員会

後援