kotomimi/耳つぼイヤーアクセサリー「kotomimi」をCHOOSEBASE SHIBUYAにて販売開始

kotomimi

耳つぼイヤーアクセサリーを展開する「kotomimi」は、株式会社そごう・西武(本社:東京都千代田区)が運営するメディア型OMOストア「CHOOSEBASE SHIBUYA(チューズベース シブヤ)」内に、2023年12月1日(金)より同ブランドの実店舗を出店することをお知らせします。

「kotomimi 公式サイト」

【背景】
忙しいライフスタイルを送る女性向けに、手軽につけられるイヤーアクセサリーで美と健康を導くことを目標にしています。

【製品・サービスの概要】
・商品名称:テラヘルツイヤーカフ
・概要:忙しいライフスタイルを送る女性に向けて、耳つぼ刺激ができるイヤーカフで美と健康を導きます。
・販売価格:2,680円(税込)
・販売店:CHOOSEBASE SHIBUYA(チューズベース シブヤ)・同ECサイト

<3つの特長>
1:メンテナンスフリー
テラヘルツイヤーカフに特別なお手入れは不要。毎日装着でき、忙しくてもセルフメンテナンスを叶えられます。(運動時や就寝時は外してください。)

2:高純度テラヘルツ鉱石を使用
「テラヘルツ波」を放出する人工鉱石です。
テラヘルツ波とは、1秒間に1兆回の周波数を放ち人体や物質に様々な影響を与えると言われている波長で、人体の影響としては、睡眠障害や凝り・冷えの改善があるといわれています。

3:エシカルな生活に
耳つぼ刺激を特徴とした製品に、主にダイエットを目的とした「耳つぼジュエリー」があります。こちらは使い捨てであるため買い替えが必要で、ゴミが出てしまいます。当ブランドのテラヘルツイヤーカフは使い捨てでないため、エシカルな生活をする女性にもおすすめです。

【kotomimiについて】
代表者:金森 有沙
URL:https://koto-mimi.stores.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/kotomimi_ear/