ドライヘッドスパ専門店Birth/極上睡眠体験

ドライヘッドスパ専門店Birth

2023年6月New OPEN!
通町筋駅徒歩2分 下通アーケードにある熊本最大級の集客と施術実績を誇るドライヘッドスパ専門店です。
オールハンドによるマッサージでお客様ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの施術を行います。
スマホやパソコンなどの利用で目や脳が疲れていませんか?
現代社会において人間の脳は情報量の多さや過度の緊張から非常に酷使され、常にストレスや疲れが蓄積している状態です。そこから引き起こされる、不眠、首・肩コリ、頭痛、眼精疲労などの悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか。
そんなあなたの悩みをBirthが本格ドライヘッドスパで極上の『癒しと休息』を提供し改善します!
施術では普段動かさない頭の筋肉を隅々まで揉みほぐしで優しくしっかり動かしていき頭皮の筋膜をリリースすることで脳の疲れを和らげます。
頭の血流が改善されることにより自律神経を整え、睡眠の質を向上に繋がります!
疲労の回復だけでなく抜け毛対策やお顔のリフトアップ効果も期待できます♪
店内はお客様に最高のリラックス体験をしてもらうべく、ダウンライトで程よい薄暗さに調整しています。
また、施術と同時により脳をリラックスさせるためにアロマを炊いております。
レモングラスやラベンダー、ローズなど心地よい香りをお楽しみください。
新規ご来店のお客様には限定クーポンを発行しており通常40分5000円のところを4000円で体験できます!
この心地よさを体験できるのは熊本でBirthだけ!
この機会に是非お越しください♪

リリース元:ドライヘッドスパ専門店Birth
URL:https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000652164?fbclid=PAAaYfwB2go7c9lpZEbWSvPAQ2zZoAT61sXMDmoSQGu59iTfdH24rCgb2j6zo