COSMOS/新サービス開始のお知らせ

バイカー同士の助け合い!アプリを使った『 SOSサービス 』

「繋がる」をテーマに豊かでスタイリッシュなバイクライフの実現を目指す合同会社コスモス(本社:神奈川県厚木市、代表:鄭 珍弘)は、心豊かなバイカー同士の助け合い『 SOSサービス 』を2024年1月1日より提供開始いたしました。

【SOSサービス概要】
本サービスの提供により、バイクで出かける際の御守り代わりになります。
ロングツーロングや普段の通勤、バイクの車種に関わらずトラブルはつきもの。
急なトラブルやアクシデントでどうしたらよいか分からない…しかも1人で心細い…
そんな時、アプリをダウンロードして『 SOS ボタン 』を押すだけで、半径 20km 以内にいる「MIMAMORI サポーター」が駆けつけてくれます!
バイク乗りは、バイク乗りならではの独特な気持ちを持っています。バイク乗り同士が見えない絆で繋がっているかのように…バイカー同士が仲間をサポートし、そこに喜びと感動が生まれる。そんなサービスです。

■サービス名: SOSサービス

■価格: 無料

■販売方法:アプリダウンロード

■提供開始日:2024年1月1日

■サイトURL:https://cosmos-bikelife.com

【企業概要】
合同会社コスモスは、安全・安心・信頼・喜びを原点とし「繋がる」をテーマに豊かでスタイリッシュなバイクライフの実現を目指す企業です。

会社名: 合同会社コスモス
所在地: 〒243-0201神奈川県厚木市上荻野1601-62
代表者: 鄭 珍弘(ジョン ジンホン)
設 立: 2022年10月