NMRS Japan/新しい体験組立3秒!米国製バキュームの信頼性と品質の高さ、Octaのタブレットホルダー&スタンド

新規発明品第2弾!新しい体験価値!

2024年2月29日よりクラウドファンディングを開始しました。

2月29日、Makuakeにてクラウドファンディングが始った商品のご紹介。

全米クラウドファンディングで累計2100万円以上の支援金を集めたタブレットホルダー&スタンド
新規再発明品!他には類似品が全くない吸盤式。壁やガラスにも簡単に付けられる超便利ホルダー
新しい体験価値実感!普段使いから外出時まで様々なシーンで活躍。取外しも簡単&持ち運びも便利。

アメリカで大ヒットしたバキューム式(吸盤型)であっという間に連結し、あなたのタブレットをしっかり支えます。アメリカOcta社が作るスタンドにもなる傑作タブレットホルダーのご紹介です。

Octaの多機能∞WAYタブレットホルダー&スタンドは、米国の代表的なサイト「kickstarter」にて、短期間で1039人と358人からそれぞれ約1,484万円と約630万円の応援購入を受けた、今話題のタブレットホルダー&スタンドです。

イギリスの雑誌にも掲載され、もうテレビはいらない、テレビはタブレットで見る時代になった、というフレーズが話題になりました。

外出がままならない祖父母が持っている iPad やタブレットは、大事な家族、知人、友人との連絡の手段になる、というコンセプトも、大きな反響を呼びました。

ガジェット紹介チャンネルで知られているTAKAチャンネルでも、大変高評価を頂きました。

バキュームホルダー
圧倒的な吸引力のバキュームホルダー^は、『卓上に置いてサッと持てる』卓上ホルダーとグリップホルダーがドッキングした、 圧倒的な人気を誇るアイテムです。

自由度抜群の百面相スタンド
吸盤でサッと固定して、様々な利用ができます!
パーツが取り外せるので持ち運びに便利!どんな形にも曲げられるので、シチュエーションに合わせて自由にセッティング出来ます。テーブルが無い場所でもOK!
寝ながらでもOK!吊るすことだってできちゃう!機内や車内でも大活躍!

バキュームドッグ
他には無い新発想。数プッシュで壁に簡単に固定できる。ガラスにも簡単に貼り付けられます。驚異的な吸着力を発揮します。

クランプ
様々な場所で大活躍。折りたためるので持ち運びに便利。機内でも大活躍。浴槽テレビの代わりに。アウトドアに。

全体を通して、各パーツがバラバラにできるので、バッグに入れやすいです。
分解すれば、バッグやザックに容易に忍ばせる事ができます。とにかく軽いので持ち運びに便利。

取付けも分解も簡単、僅か3秒。
made in USA に裏付けられたハイクオリティなスペックがなせるワザ。

メーカー
米国のデンバー職人の技術と情熱とセンスの融合
私達Octaは、2011年にプロメテウス・トロツキーとニッキー・ブラジエルが創立した米国のパソコン周辺機器メーカーです。

2人とも動物が大好きなので、1つ1つのアクセサリーやキットに動物のネーミングを使っています。

アーティスト、哲学者、発明家の小さなグループで構成されており、美しさと機能性を両立させることに常に努力していて、デンバー本社で仕事と遊び心を組み合わせることで、創造的な環境を維持しています。

Octaの由来は「octopus=タコ」から来ており、8本足(正確に言うと腕が2本で足が6本ですが)です。8は、横にすると無限大∞となり、無限大の可能性を追求するメーカーでありたいという私達の思いを意味し、実際モンキーテールの使い方は無限大のシチュエーションに対し無限大である事を表現しています。

米国の職人的デザイナーと設計者によって丁寧に考案され、最先端技術を取り入れた生産工場で高品質な仕上がりで生産されたあと、1つ1つ入念に検品されています。 不良品を1つも出さない精神で生産されており、長年の経験と専門知識を持った職人たちが、1つ1つ厳しい検査をしたのちに、美しいパッケージに梱包され、その職人的熟練度は世界的に高く評価されています。

彼らは細部にまでこだわり、丈夫で正確緻密で美しく仕上がるアクセサリーの実現のために努力していて、在庫の品質管理も徹底されています。 熟練の職人が一つひとつのアクセサリーの機能に真摯に取り組む姿勢は、米国の製品の信頼性と品質の高さを象徴しています。

実行者
最後までお読み頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

NMRS Japan 代表の野村です。
弊社は「より便利で快適なライフスタイルの実現」をモットーに、まだ日本で販売されたことのない海外製品を発掘して、日本で販売しております。

今回の製品「Octa多機能タブレットホルダー&スタンド」は、実際に私も試供品を使ってみたところ驚くような便利さで、使い勝手も良いことから、日々のお出かけや旅行のお供として活躍するのではないかと感じました。ガジェットチャンネルの『TAKAチャンネル』でも、高い評価を受けました。

タブレットホルダーやタブレットスタンドは世の中にたくさんありますが、両方にしっかりとした形で変貌し、かつワンタッチで分解出来てどこにでも手軽に持ち運べる物は私も初めて見ました。素材もしっかりしていますし、使い勝手の良いアクセサリーです。そんなOcta多機能タブレットホルダー&スタンドを、少しでも多くの方にお届けしたいと思っております。

航空便も以前の様な活気をしだいに取り戻しつつある昨今、このアクセサリーでどんなビジネスや旅行などの場面でも身軽に、より活力にあふれた有意義な日々をお送りいただくことができましたら、この上無く幸いです。

応援の程、よろしくお願い申し上げます。

最後に、このプロジェクト限定の更なる特典も考えておりますので、活動報告等でお伝えしていきます。ご期待ください。

プロジェクトに関する情報
プロジェクトの属性:輸入商品
代理店によるサポート:代理店による日本語カスタマー対応
プロジェクト実行者(国) :日本
製品者(国):米国
製造者(国):米国

個別のパーツ購入ご希望の方は『実行者にメッセージ』から、NMRS Japanまでご連絡ください。

応援購入金の使い道
令和6年能登半島大震災の被災地への支援金

リターン品の仕入れの費用・リターン品の輸送代

Makuakeの手数料・事前の広告宣伝費