富士通フロンテック/「健康経営優良法人2024(大規模法人部門)」に5年連続で認定

富士通フロンテック

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■

《 詳細はこちらのページをご覧ください 》

■概要
当社は、社員の健康管理を経営的な視点で考え、戦略的に取り組んでいる法人として、5年連続で「健康経営優良法人2024(大規模法人部門)」に認定されました。
また、当社グループの株式会社富士通フロンテックシステムズも、中小規模法人部門において3年連続で認定されました。

当社グループは、富士通フロンテックグループ健康宣言に基づき、社員が健康でイキイキと働くことができる職場環境を提供するとともに、社員の健康を経営の基盤として位置づけ、社員とその家族の健康増進を推進しています。

当社の健康経営に関する取り組みをぜひご覧ください。

【関連サイト】
富士通フロンテックグループ健康宣言

┏・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・┓
 富士通フロンテック(株) 経営戦略本部