水上オモイオ事業部/施設用育児用品の「オモイオ omoio」が新総合カタログ2021年度版を発行。

水上オモイオ事業部

株式会社水上(本社:大阪市中央区、社長:水上嘉彰)は、店舗・施設向け育児用品の omoio オモイオ事業部 総合カタログ2021年度版を発行致しました。

新型横型多目的シートYU2を始め、人気のフェアリーチェアシリーズに、ゆったり座れる2人掛け120サイズを追加。また1口タイプのダストボックスはパッキン付の簡易防臭仕様にリニューアル。他にも話題の絵本作家、武内祐人氏・アド資材メーカーニチエ株式会社様との三者コラボレーションによるイージーオーダークロスなど、今回も盛り沢山の内容となっております。
下記リンクよりダウンロードも可能です。是非ご高覧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

カタログのご請求は下記オモイオ事業部各拠点、または弊社営業担当者まで、お気軽にお申し付けください。
オモイオホームページからも請求可能となっております。

リリース元:水上オモイオ事業部
URL:https://www.omoio.jp/