ジーンズメイト/『第9回Tシャツデザインコンテスト』最優秀賞作品及び最優秀学校賞が決定

ジーンズメイト、学生の可能性を発掘

株式会社ジーンズメイト(本社:東京都中野区、代表取締役社長:冨澤茂、以下ジーンズ メイト)は、専門学校に通う学生を対象に開催している『第9回Tシャツデザインコンテスト』の総売上枚数が多かった最優秀賞3作品と、学校単位で最も販売数が多かった最優秀学校賞が決定したことをお知らせいたします。
2013年よりスタートした『Tシャツデザインコンテスト』は今回で9回目を迎え、2020年11月24日(火)~2021年1月12日(火)の期間に作品を募集いたしました。今回は参加校54校から、1,170作品の応募をいただき、厳正な審査の結果、24作品の優秀賞が選定され、4月下旬より全国のジーンズメイト及び、弊社通販サイトにて販売し、最優秀賞をかけた販売レースを開催いたしました。販売開始から6月中旬までの売上枚数が多かった上位3作品を最優秀賞として、また学校単位で最も販売数が多かった学校を最優秀学校賞として表彰いたします。詳細結果は下記URLをご覧ください。

■「Tシャツデザインコンテスト」について
毎年多くのご応募をいただいている『Tシャツデザインコンテスト』は専門学校に通う学生を対象に応募を募り、優秀賞となったデザインは商品化され、全国のジーンズメイト店舗およびオンラインショップにて実際に販売。その中で、最も多く販売された作品が最優秀賞となり、最も販売数の多かった学校への表彰も同時に行っております。
過去9年間の応募総数は、延べ458校、7,194作品に上り、実際に販売された作品は210作品に上ります。
当社では、これからも学生の皆様の可能性をサポートできるよう、様々な取り組みを実施してまいります

商号 :株式会社ジーンズメイト
代表者 :代表取締役社長 冨澤茂
所在地 :東京都中野区中央5-8-1 朝日生命新中野ビル1F