エスケイネット株式会社/超微霧除菌電動スプレー「エアリー」8月18日発売

ボタンを押すだけでミスト噴霧。噴霧作業が手軽になります。

エスケイネット株式会社は、超微霧除菌電動スプレー「エアリー」を8月18日より発売開始します。ワンタッチで連続噴霧することが出来るので、普段お使いの除菌消臭剤、噴霧作業の作業向上に便利な商品となっております。 水の気化熱を利用して体表面温度を下げることが出来ます。スポーツのクールダウンとして、観葉植物の霧吹きとしてもご利用できます。

*除菌消臭剤の噴霧作業の改善に
ムラ無く噴霧できるので、拭き取りが出来ない場所への噴霧。少ない量でまんべんなく噴霧ができます。

*スポーツの熱中症対策として
スポーツの休憩時、お水を使って顔・首に噴霧。 気化熱を利用して体の表面を冷却することができます。

*ヘアースタイリング剤の噴霧として
日々のヘアースタイリング剤の噴霧としてもお使いいただけます。

*葉水噴霧として
観葉植物の葉乾燥防止、ホコリ・砂の除去で光合成促進に。

発売日 2021年8月18日
製品ページ https://sknet-web.co.jp/sk-spq/index.html

希望小売価格 @¥5,980(税込み)
型名:SK-SPQ  JAN CODE:4515692004343