【三明物産|小熊猫キッチン】/陳建一さんもご愛用の本格熟成豆板醤『小熊猫キッチン ピーシェン豆板醤 特級』使いやすいパウチタイプで新発売

「三年・発酵・熟成」天然由来の原料のみを使用したこだわりの豆板醤

プロに愛されて30年、業務用調味料に特化した三明物産株式会社(所在地:東京都江東区)が市販向け新ブランド『小熊猫(こぐまねこ)キッチン』をローンチいたしました。
第一弾商品として、中華の巨匠 陳建一さんを始めとしたプロの料理人に愛用されている「ピーシェン豆板醤」をご家庭で使いやすいパウチタイプで発売いたします。

■ピーシェン豆板醤
中華の名店、プロの料理人が使用している本格豆板醤。
原材料は唐辛子・そら豆・食塩・小麦粉のみで、化学調味料・添加物一切不使用。
三年発酵熟成により、素材の旨味を引き出した特級品。
芳醇な香りとコク、旨味が感じられ、後から角の取れたまろやかな辛さを感じるのが特徴です。

<詳しい商品情報>

<オンラインショップ>

■小熊猫キッチン公式SNS
ピーシェン豆板醤の持つ深い味わいから、中華料理はもちろん、パスタや煮物など様々な料理の隠し味やアクセントとしてご活用いただけます。公式Instagramではご家庭で簡単にできるアレンジレシピを公開中。
Instagram:https://www.instagram.com/kogumaneko_kitchen

また、発売記念として中華の巨匠 陳建一さん直伝!小熊猫キッチンピーシェン豆板醤を使った「麻婆豆腐」と「回鍋肉」の調理動画を公式YouTubeにて配信。ご家庭で活かせる、プロならではの料理のコツを紹介しております。
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCe2aWK83iaKmDh3_oj_vIaA

首都圏一部スーパー・楽天市場にて好評発売中。
ご家庭で簡単に高級料理店のような本格四川料理をお楽しみいただけます。
是非、お試しください。

▽お問い合わせ
三明物産株式会社 営業2部