サイクル工房「御岳BASE」/クラウドファウンディングで募集開始しました。

ご支援頂くとサイクル工房の利用券をリターン

「御岳BASE」は、お客様が自分自身でパーツ交換をしたりバラ組で自転車組んだりできるようなサイクル工房と宿泊、Cafeからなる施設として東京都青梅市に11月中旬のプレオープンを目指して建設中です。
この度、資金を集めつ為に、CAMPFIREでクラウドファウンディングを始めました。
支援者の募集は11月28日までで、リターンとして工房の利用券を送ります。

御岳BASEは、お客様がご自分の自転車やフレーム・パーツを持ち込んで、半日から宿泊で自転車をメンテナンスしていただくことができます。作業方法が分からなくてもキチンとレクチャーいたしますので、初めて自転車を組んでみようという方もパーツ選びからご相談いただける施設です。
また、宿泊とCafeも来年にはOPENの予定で、サイクリストを始め、多摩川でのウォーターアクティビティやハイキング、バイクツーリングなど多様なアクティビティの皆様が集うBASE(拠点)として創っていきたいと考えています。

リリース元:サイクル工房「御岳BASE」
URL:https://mitake.shopinfo.jp