株式会社GONE/広告動画、SNS投稿用動画、新しい収益の柱でお困りのかた!

弊社がお力になります。

2022年3⽉吉⽇
~20社限定法人プラン誕生~
最安4,000円(税抜)〜広告動画製作を受注します!!
株式会社GONEはこの度、マーケティングに特化した動画をテンプレート化し、法人様20社限定で最安4,000円(税抜)〜
から提供を開始することになりました。
<料金プラン>
・15秒までの動画制作を月16本契約の場合なんと1本あたり4,000円(税抜)~で制作可能!
さらに、当月未消化分も翌月も契約することにより持ち越しも可能です。

<弊社テンプレート化した動画の特徴>
・なるべく早く⾼品質な動画が欲しい
広告掲載を考えていても、制作から早くて1週間、それ以上かかることもございますが、弊社テンプレート化した動画で したら最短24時間でお届けが可能です。当然、動画のクオリティも⾼品質!

・予算が少ないけど、クオリティが⾼いものを作ってほしい
予算が限られているお客様が多い中で、各種サービスなどを利⽤して制作を依頼するけれど、⾃分のイメージ通りのもの ができるか不安な⽅も、弊社のテンプレート化した動画であれば、お客様の画像や動画を挿⼊してテロップを変更すれば ⾼品質な動画が4,000円(税抜)〜⼿に⼊ります。
※テンプレート化した動画のため、できないこともございます。 詳細はHPにてご確認ください。

・ABテストなど、複数の動画を⽤いることで効果のある広告にしたい

動画広告を活⽤するうえで、ABテストは必須かと思います。 ただ、普通に作ってしまうと⾼額なため、テストもなかなかできない状況の⽅でも、法人契約の複数本ならお得にABテストの実施が可能です。

<活用事例>
・A社様(広告代理店)
クリエイティブにかける予算の少ないクライアント向けに、弊社サービスをご利用頂いております。
弊社で制作したものも販売可能なので、新しい収益の柱として活用。

・B社様(飲食店)
SNS投稿用に動画さがしていたところ、弊社のサービスをたまたま見てご依頼。
クラウドソーシャルサイトで制作したこともあるとのことですが、クオリティが高く、料金も安価な弊社のサービス定期的にご利用です。

・C社様(BtoC企業)
顧客向けに、SNSとYouTube広告を自社で運用している企業様で、動画制作の時間などがネックでもあり弊社に依頼。クオリティの高さから、継続してご発注頂いております。

多くの企業様にご活用いただいております。

<サンプル>

その他、各種サイズ1600種類程度あり

<制作可能な広告一覧>
・facebook
・Instagram
・ストーリーズ
・Twitter
・LINE
・tictok
・YDN
・GDN
・YouTube広告、バンパー広告
・デジタルサイネージ
・HP用の動画として活用も可能

詳しくは弊社ホームページよりお問合せください。
株式会社GONE
★特設ページ https://gone.co.jp/template/
★詳細ページ https://gone.co.jp/template/
<1600種類のテンプレート化した動画は以下より>