ビーサバイ株式会社/パーソナルジムSharez大宮店、オープン1周年記念、体験無料キャンペーン実施!

たパーソナルジムSharezは、2021年8月に大宮店を出店し、この度1周年を迎える。

■体験トレーニング無料キャンペーン実施中!
パーソナルトレーニングジム「Sharez大宮店」では、体験トレーニング(通常6000円)を無料で受講できるキャンペーンを実施中です。

キャンペーン期間は、8/1-8/31の期間です。

是非この機会にパーソナルトレーニングを体験してみて下さい!

キャンペーンの詳細はコチラです↓↓

■パーソナルトレーニングジム「Sharez大宮店」とは?
パーソナルトレーニングジム「Sharez」は2015年に渋谷にて、1号店(渋谷区松濤)を開業し、同じく渋谷で2店舗目(渋谷区宇田川町)を出店。

2021年8月に3店舗目として大宮店(さいたま市大宮区桜木町)を出店しました。

コロナ禍ではございましたが、少しずつ認知して頂き、無事一周年を迎える事が出来ました。

パーソナルトレーニングジム「Sharez大宮店」の特徴は、

・他社よりも低価格にパーソナルトレーニングを受けられる点
・お客様の目的に合わせて、トレーナーを自由に選択できるよう様々な強みを持つ個性豊かなトレーナーが所属している点
・トレーニング期間や来店頻度をお客様の通いやすいように自由にカスタマイズできる点

などです。
様々な指導技術を持つ個性豊かなトレーナーが在籍しており、厳選したトレーニング器具を用意しておりますので、お客様のニーズにしっかり対応させて頂きます。

■パーソナルトレーニングジム「Sharez大宮店」には、どんな方が通っているのか?
ボリュームゾーンとしては、30代〜40代の男女のお客様が多く、最も多いニーズはダイエットですが、それ以外にも痩せたいというよりは筋肉をつけたいボディメイク、猫背や反り腰等の姿勢を改善したいという姿勢改善、肩こり・腰痛改善など様々なニーズを持つお客様にご来店頂いています。

・パーソナルトレーニングは高くて通いづらい
・短期集中だとリバウンドしてしまいそう
・自分でジムに通う形だとなかなか続けられない
・身体を変えたいが何をして良いかわからない

といった理由で、悩んでいる方、迷っている方は是非この機会にSharezのパーソナルトレーニングサービスを体験してみて下さい!

【株式会社ビーサバイについて】

本社:〒150-0046 東京都渋谷区松濤1-29-15