株式会社idfood なるとキッチン/小樽B級グルメ「若鶏半身揚げ」を特売価格で毎月10日は【なるとキッチン】とりの日!

株式会社idfood なるとキッチン

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。全国に店舗を持つ「なるとキッチン」では毎月10日(とおか)を「とりの日」として小樽伝統の味「若鶏半身揚げ」をテイクアウト購入・店内ご飲食で100円引きになるセールを実施中!
※キッチンカーやデリバリーサイトなど一部取り扱いがありません。

3月10日(金)は名物若鶏半身揚げがお安くお買い求めいただけます。お1人様おいくつでも割引価格にてご購入頂けます。小樽のソウルフードとして親しみ深い小樽名物「若鶏半身揚げ」で「なるとキッチン」看板メニュー。見た目も楽しい食べ応え抜群!お箸で簡単に捌けるパリッ、ジュワな小樽グルメ若鶏半身揚げを一度ご賞味ください。
●全国の「なるとキッチン」でお買い求め頂けます。
公式ホームページhttps://www.naruto-kitchen.com/

小樽名物若鶏半身揚げとは?
小樽名物「若鶏半身揚げ」生後45日以内の厳選した国産若鶏の半身に、創業以来の秘伝のスパイスで一つひとつ丁寧に下味がつけられており、衣はつけずに200℃の高温で一気に素揚げ。もも・ぼんじり・手羽先・むね・ささみ・鶏皮、鶏の全てが味わえる贅沢な逸品で、アッツアツの半身を解体する楽しさ、鶏の部位を全方位的に楽しめるうれしさ、そしてボリュームがなんと言っても衝撃!一度は食べていただきたい小樽B級グルメ。

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp

リリース元:株式会社idfood なるとキッチン
URL:https://www.naruto-kitchen.com/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です