メルカリのようなフリマサイトが作れるテンプレート/メルカリのようなフリマサイトが作れるテンプレート

- WordPressマッチングサイトは、WordPressのマッチングサイトのテンプレートの販売サービスです。 -

2023年04月16日(日)

WordPressマッチングサイト
メルカリのようなフリマサイトが作れるテンプレートを提供開始

WordPressマッチングサイトなどのテンプレートの販売事業を手掛ける、WordPressマッチングサイトは、メルカリのようなフリマサイトが作れるテンプレートを、2023年04月16日(日)より提供開始します。

■メルカリのようなフリマサイトが作れるテンプレート

【背景】
メルカリのようなフリマサイトを1から開発すると開発費用1000万円以上になり、個人や中小企業でフリマサイトの開発を費用1000万円以上掛けるのは難しいですが、このテンプレートなら、たったの79,800円でフリマサイトを運営する事が出来るようにしました。

【製品・サービスの概要】
WordPressマッチングサイトは、名前通り、WordPressのマッチングサイトのテンプレートを販売していしています。

「メルカリのようなフリマサイトを格安で運営したい」といったニーズにお応えして、たったの79,800円でメルカリのようなフリマサイトのテンプレートを提供致します。

フリマサイトの運営に必要な金額は、初期費用の79,800円のみで維持費もかかりません。(ドメイン、サーバー費用は別)

メルカリのようなフリマサイトのインストール・初期設定は、最短15分で完了するために、の制作期間や労力もほとんど必要ありません。

テンプレートはロゴとトップページの画像などを変更すれば、すぐに自社のオリジナルフリマサイトとして使えます。

メルカリのようなフリマサイトの開発の相場は約1000万~1500万円と言われている中で、業界水準を大きく下回る格安価格でのご提供が実現しました。

時間と手間、高額なコストをかけず、洗練された自社のオリジナルのフリマサイトが出来るがの特徴です。

<3つの特長>
1:メルカリのようなフリマサイトが自分で簡単に運営出来る

2:メルカリのようなフリマサイトを1から開発すると開発費用1000万円以上になるが、格安です!

3:インストールから初期設定まで、最短15分で出来る

【今後の展望】
お客様の要望をどんどん取り入れて、更に色々な機能を充実させていきたい。

【WordPressマッチングサイトについて】
お問合せ:https://wordpress-matching.site/inquiries
事業内容:WordPressマッチングサイトなどのテンプレートの販売事業

リリース元:メルカリのようなフリマサイトが作れるテンプレート