hana*yasai online shop/「八ヶ岳生とうもろこし」予約販売!

まるで極上のスイーツ!生でもおいしいとうもろこしです!

イノチオホールディングス株式会社(本社:豊橋市向草間町/代表取締役社長:石黒功、以下イノチオホールディングス)が運営するEC サイト「hana・yasai」(URL:https://www.hanayasai-online.com)にて、生で食べてもおいしい「八ヶ岳生とうもろこし」を7 月18 日(火)より予約受付いたします。

数年前、仕入担当が展示会で出会ったこのとうもろこし、口に入れた瞬間、思わず「あま~~~いっ!!」と叫んでしまった感動の味。野菜の概念を超えたまるでスイーツのようなその味が忘れられず、生産者さまと直接交渉し、販売させていただくことになりました。
昨年ははなやさい旧店舗前で現金販売のみでしたが、お客さまのご要望にお応えし、今年はオンラインショップからのご予約で、キャッシュレス販売もご利用いただけます。

オンラインショップ、またはお電話にてご予約承ります。電話予約の場合は、商品お渡し時に現金決済となります。できるだけ新鮮な状態でお渡しできるよう、基本的には引き取りに来ていただけるお客様向けとなりますが、配送ご希望の場合はお電話にて個別にご相談ください。

【予約方法】
*オンラインショップにて→ https://www.hanayasai-online.com
*電話にて → 0532-48-5724 イノチオホールディングス
担当:越替(こしがえ)
※予約受付期間 7 月18 日(火)~31 日(月)
【お渡し日】① 2023 年8 月9 日(水) 13:00~17:00
② 2023 年8 月24 日(木) 13:00~17:00
【場 所】〒441-8142 愛知県豊橋市向草間町字北新切95
イノチオホールディングス株式会社 1F エントランスホール TEL:0532-48-5724
【価 格】1本380 円(税込)

■「八ヶ岳生とうもろこし」とは?
長野県原村の生産者ハマラノーエン様がブランド化したとうもろこしです。鮮度と糖度にこだわったそのおいしさは、販売開始から口コミで大人気となりました。メロンや桃などでかなり甘いと感じるのが16~18 度程度と言われていますが、このとうもろこしの平均糖度はおよそ20 度! その甘さに感動し、リピーターが続出するのも納得のおいしさです。一度食べたら忘れられないこの味。豊橋で手に入れることができるのは、hana*yasai online shop だけ。この機会にぜひ多くの皆さまにお届けしたいと思います。

ハマラノーエン様HP はこちら → http://hamarafarm.com/

リリース元:hana*yasai online shop
URL:https://www.hanayasai-online.com/