オッティモサンタプロジェクト/「オッティモサンタプロジェクト」があしたのまち・くらしづくり活動賞の振興奨励賞を受賞

オッティモサンタプロジェクト

この度、住みやすい地域社会のためのすぐれた取り組みを表彰する「あしたのまち・くらしづくり活動賞」(あしたの日本を創る協会、読売新聞東京本社など主催)の振興奨励賞に、「オッティモサンタプロジェクト」が選ばれました。

団体は、児童養護施設やフリースクールを支援するために、寄付で集められたおもちゃをプレゼントしたり、子どもたちの前でバルーンアート、マジックなどのパフォーマンスをする活動を行っています。また、子どもたちの才能を後押しする「才能のタネ」プロジェクトなども行っており、子どもたちの笑顔と未来を支えるための継続的な取り組みが評価されたようです。

表彰式は、11月3日に行われ、オッティモサンタプロジェクト代表およびメンバーが出席。「今後より多くの施設を訪れて、一人でも多くの子どもたちに夢と希望を届けていきたい」と感謝の意を表しました。

Email:ottimoyamako@gmail.com
Website: https://ottimoyamako.amebaownd.com/

リリース元:オッティモサンタプロジェクト
URL:https://ottimoyamako.amebaownd.com/