1万円で採用のyagioffer(ヤギオファー)/【無料キャンペーン開催中】100人に採用オファーを送れるお年玉キャンペーン開始!!!

120万人以上の会員を持つ履歴書作成サービス「ヤギッシュ」を利用しているユーザーに採用オファーを無料で送信できます。正社員、新卒、アルバイト、副業など様々な用途で活用できます。

日本最大級履歴書作成サービスの「ヤギッシュ」を運営している株式会社Yagishは昨年9月より「1万円で採用できる」をコンセプトにダイレクトリクルーティングサービス「ヤギオファー」をリリースいたしました。

この度、新年を記念し1社様1回限定の「100人に無料でオファーを送ることができる」キャンペーンを開始いたします。

開始からキャンペーン期間内であれば無料で採用できるかもしれません。
既に250社以上が導入し、1万円で2名採用できた実績もあります。
継続利用の場合は何人採用しても1万円です。

ぜひこの機会に皆様のご利用をお待ちしております。

yagioffer無料キャンペーンの申込はこちらから
※応募確認でき次第、すぐに無料コードを返信させていただきます。
※キャンペーンは3月末までを一旦予定しております。
※キャンペーンは予告なく終了する場合がございますので、お早めのご応募をお願いいたします。

ヤギオファー紹介ページ:
※候補者がどれくらいいるかお試し検索機能もございます。

求人会社からのお問い合わせ
担当者:小林 南
連絡先:yagioffer-dm@yagish.jp

リリース元:1万円で採用のyagioffer(ヤギオファー)