データ・ジャパン/ドラッグ&ドロップでウェブサイトをらくらく作成。6か月間半額で提供開始!

データ・ジャパン

データ・ジャパン株式会社は、2023年12月28日よりウェブサイト制作者向けのプラットフォーム【Sitejet】のライセンス提供を開始しました。

多くのWebサイト制作を手掛けてきたWebプロフェッショナル達により開発されたウェブサイトビルダーで、
コーディングスキルがなくても、ブラウザ上からパーツをドラッグ&ドロップして簡単にウェブサイトを迅速に作成できます。
デザインエージェンシーやウェブデザイナー向けにCRM(Customer Relationship Management)機能も兼ねた優れたプラットフォームになっています。

そして、データ・ジャパン株式会社は、Plesk社の販売代理店として、正規価格より安価にSitejetライセンスの提供を開始しました。

データ・ジャパン Sitejetサイト

Sitejetは、目的に応じて多彩なテンプレートが随時追加され、ウェブサイトの作成効率が最大70%ほど軽減されるとしています。
クライアントからも機能を通して、作成中のウェブサイトを確認したり、修正のリクエストを出す事ができ、直接Sitejet上に反映される為、別途メールや電話などでやり取りする必要がありません。円滑なウェブサイト制作業務が可能です。

ウェブサイトはクラウドサーバ上に作成され、サーバ管理やソフトウェア管理、また、WordPressなどのCMSのようにバージョン管理も必要なし。
データ容量や転送量、ページ数も無制限に利用可能で、追加費用も必要ありません。
必要な費用はライセンス費用のみです。

【 料金 】
ライセンス料 月額1,280円~(税込通常価格)※初月~6ヵ月間は50%OFFでご利用になれます。

【特典】
1. Sitejetでウェブサイトを公開する為の独自ドメインを1つ無料!
2. TRUSTe認証を取得するとSitejet費用が無料!

まさにウェブサイト作成をご検討中ならば今が朗報です。
是非、Sitejetで、素晴らしいウェブサイト作成を体験してください!

リリース元:データ・ジャパン
URL:https://no-code.datajapan.ne.jp/