多摩美術大学メディア芸術コース/多摩美術大学メディア芸術コース3年学外展「[ ]人間たちの[ ]」 を開催します。

多摩美術大学メディア芸術コース

本展覧会は、多摩美術大学情報デザイン学科メディア芸術コース3年生有志 63名による学外展 覧会です。 今年度のメディア芸術コース3年学外展は、それぞれが自分と向き合い続け「自分」という1人 の人間を理解し、鑑賞者にも己の「自分」とはどういう人間か改めて考えてもらう試みとして 開催されます。
毎年学生を中心にテーマの決定や広報活動、会場のディレクション、イベントの企画運営を行って います。展覧会には映像、ゲーム、イラスト、インスタレーション、立体、写真など様々な形態 の作品が並びます。会期中にはゲストをお呼びしてのトークショーや公開講評会などのイベント を開催予定です。

展覧会情報
展覧会名 多摩美術大学メディア芸術コース2023年度3年学外展示
    「[ ] 人間たちの [ ]」
会期 2024 年2月1日(木)ー2月3日(土)