株式会社ICEONE/【BLUE×PALANG】発売開始後わずか2日で完売した人気商品を含む春のFebruary Collectionを公開<2月17日(土)発売>

昨年度、発売後に即完売したアイテムを含む全6型が発売開始。

■概要
株式会社ICEONE(本社 東京都渋谷区/代表取締役社長 近藤徳一)が展開し、“BLUE”という色をコンセプトに洗練された女性を表現するアパレルブランド「BLUE×PALANG(ブルーパラン)」は「February Collection」を、2024年2月17日(土)18:00より公式WEBサイトにて発売いたします。

■BLUE×PALANG公式WEBサイト(https://bluepalang.com/)

■アイテムラインナップ
①SHORT SHAGGY BIG CARDIGAN
¥9,900(税込)

春先に重宝するカーディガンです。柔らかく手触りが良いふくらみのある糸を使用し触り心地にこだわりました。ヒップまで隠れるサイズ感でスタイルアップもしてくれます。
トップスとしてカジュアルにも、羽織りものとしてドレッシーにも着ていただけるアイテムです。

②BERRY KNIT
¥8,910(税込)

網目の大きいざっくりとしたニットは、春先から夏にかけてのレイヤードに最適なアイテムです。大きな網目にある形状の崩れをなくすために糸と網目を強化しました。爽やかで大人な印象のPALEカラー、鮮やかでコーディネートの主役になるBABYカラー、落ち着きのある上品なNAVYカラーの3色のカラーバリエーションを揃えました。

③BP PUFF-SLEEVE SHORT SHIRT
¥7,150(税込)

人気のBP SHIRT PUFF-SLEEVE DRESSを改良し、シャツデザインにリニューアルしました。左胸にはBPのロゴがあしらわれたワンポイントを添え、肩はパフスリーブを採用することで女性らしさを表現しました。ベーシックなWHITEカラーから、BLUE×PALANGならではの鮮やかなBABY、ROYALカラーを揃えたラインナップとなっております。

④TWEED BOLD JACKET
¥16,500(税込)

TWEED BOLD JACKETはその名に”BOLD”とあるように、大胆で勇敢な女性を表現したアイテムとなっています。PALEカラーはブルーと相性の良いサーモンピンクを使用し、落ち着きと上品さを兼ね備えたカラーに。ROYALカラーは2色の濃淡の異なるブルーをあしらった大胆なカラーとなっており、一枚羽織るだけでコーディネートを華やかにしてくれます。

⑤THICK BIG JACKET
¥8,800(税込)

淡いブルーが特徴のこちらのアイテムは、春のオフィス着にぴったりの一枚。肩にはパッドが入っているため、よりかっちりとした雰囲気でお使いいただけます。大きめのポケット付きで、合わせやすさと機能性がポイントのアイテムです。

⑥SET SHINY JACKET
¥17,600(税込)

程よい光沢が特徴のSET SHINY JACKETは、オフィス着としてはもちろんのこと、ドレス合わせやカジュアルな着こなしなど、幅広い場面でお使いいただける万能アイテムです。シワになりにくく、携帯電話がすっぽり入るほど大きなポケットもついており、機能性も充実しています。

■発売に関して
2024年2月17日(土)18:00より公式WEBサイトにて発売開始。

■BLUE×PALANGについて
BLUEのアイテムを通し、自立し日常を主体的に生きる女性を応援するレディースアパレルブランドBLUE×PALANG(ブルーパラン)。
着ているだけであなたの自信になり、あなたの武器になる。
BLUE×PALANGはそういったアイテムを、聡明さ・強さ・品性を兼ね備え、爽やかな雰囲気を持つBLUEというカラーを通しご提案いたします。

BLUE×PALANG公式SNS
<INSTAGRAM> https://www.instagram.com/blue_palang.official/
<TWITTER>  https://twitter.com/PalangBlue
<TIKTOK>   https://www.tiktok.com/@blue_palang

■商品に関するお問い合わせ/衣装リースに関して

商品に関するお問い合わせ
<MAIL> official.bluepalang@gmail.com

衣装リースに関するお問い合わせ
※BLUE×PALANGでは、無償で衣装のリースを承っております。
<MAIL> notsu_kate@iceone.co.jp 箆津(のつ)宛

リリース元:株式会社ICEONE
URL:https://bluepalang.com/