GolFair/【千代田区九段下】24時間365日オープン「GolFair(ゴルフェア)」シミュレーションゴルフ練習場オープン!

GolFair

2023年7月に、東京都千代田区九段下駅前に、24時間365日オープンの会員制インドアシミュレーションゴルフ練習場のGolFair(ゴルフェア)がオープンしました。

ゴルフを「もっと身近に もっと楽しく」をコンセプトに、全てのゴルファーがご自身のスタイルで、ゴルフの上達と楽しさを感じていただけるように、高性能なゴルフシミュレーターを、安心して利用いただける価格設定で提供しております。

【特徴】
・24時間365日オープン!九段下駅前。飯田橋駅、水道橋駅、神保町駅、竹橋駅、市ヶ谷駅からもアクセスが良い場所です。

・Webで簡単予約、待ち時間無しで、クラブ・シューズ・ボールも無料レンタルありなので、手ぶらで利用可能です。

・月額料金8900円~で、1日何回でも追加料金無しで利用可能です。インドアシミュレーションゴルフ練習場では他施設では少ない安心の料金体系です。

・4打席の半個室に、TRACKMAN4など高性能なシミュレーターを完備しております。周りの目を気にせず練習できる環境で、シミュレーションゴルフならではの魅力を感じていただけます。

・冷暖房もちろん完備、清潔な空間で安心してご利用いただけます。女性割引や初心者向けの無料レッスンも実施しております。

・無料体験

リリース元:GolFair