アイブロウ専門サロンエサージュ/2021年1月30日エサージュ渋谷店をオープンします。

東京都渋谷区に5店舗のアイブロウ専門サロンをオープン

株式会社ビューマインド(本社:東京都新宿区、代表取締役社長・CEO 鈴木 明)は、2021年1月30日(土)、東京都渋谷区渋谷にアイブロウ専門サロン「エサージュ」の5店舗目となる、<エサージュ渋谷店>をグランドオープンいたします。

エサージュは、まだ専門店が少ない時代よりアイブロウ専門店としてお客様をお迎えして参りました。今では多くのお客様にご支持を頂戴し、各種メディアにも取り上げていただいております。

眉を変えることで顔の印象が大きく変わる。とも言われており、眉はお顔の大切なパーツの一つとされています。当店では長年、蓄積したノウハウに基づき、お一人お一人の輪郭や骨格に合わせて緻密にデザイン、スタイリングを致します。プロならではの洗練された美しい眉スタイリングをお楽しみいただけます。

店名:アイブロウ専門サロン エサージュ渋谷店

住所:東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル10階
TEL:03-6712-6663
営業時間:
平日10:00-21:00
土日祝:10:00-19:00
※現在緊急事態宣言に伴い平日は20:00閉店

リリース元:アイブロウ専門サロンエサージュ
URL:https://ecarg.jp/salon/shibuya