プラスゲートジャパン/新店舗「炭火焼 炎舞家ENBUYA」がNEW OPEN

新橋・汐留エリア2021年6月21日に本格グランドオープン!

新店舗「炭火焼 炎舞家ENBUYA」が新橋・汐留エリアに2021年6月21日に本格グランドオープン!和と洋を融合した雰囲気のある店内で、ビジネス、ご接待、デート、記念日、お祝いにも最適。

2021年5月10日にサイレントOPEN後に緊急事態宣言の自粛要請を受け、自粛休業していた新店舗「炭火焼 炎舞家ENBUYA」が、お酒の提供を開始できる事を機にワインや日本酒とのマリアージュを愉しめる炭火焼コースのお店として本格グランドオープンする。

東京都の要請通り、酒類の販売は要請が解除されてからとなる。

当店は、フランス修行経験のあるシェフと和食一筋25年の料理人が創作する炭火焼フュージョン和食のお店。旬の魚介と野菜を中心に、ジビエや高級黒毛和牛の炭火焼までをご用意したコース中心で、名物〆の「トリュフ土鍋ご飯」は至福のひと時を演出いたします。

ゆったりした板前カウンターは全8席。接客と料理のクオリティーを保つため、1日4組8名様までに限定しております。

おつまみとお酒をちょい飲みできる、ウェイティングバー6席もございます。

ビジネス会食からご接待、デート、お祝いの席に最適なイノベーティブ炭火焼コースをご堪能いただけます。

<オープン記念のコースは2種類>
・山海SANKAI:5,000円(税込5,500円)※通常7,700円相当
魚介と赤鶏さつま、ジビエの炭火焼コース(〆のトリュフ土鍋ご飯付き)
・田子牛TAKKO-GYU:8,000円(税込8,800円)※通常11,000円相当
    ジビエと青森ブランド田子牛の炭火焼コース(〆のトリュフ土鍋ご飯付き)

<お飲み物>
・ノンアルコールビール5種以上
・グラスシャンパン
・グラスワイン赤白各3種
・ボトルワイン多数(リストをご用意)
・杜氏の頂点 農口尚彦研究所の日本酒(時期により銘柄が変わります)
・奥能登の女杜氏の逸品 谷泉(時期により銘柄が変わります)
・鈴鹿山脈の孤高の杜氏 作(時期により銘柄が変わります)
・厳選した焼酎10種類程度(順次、増やして参ります)
・自家製 檸檬サワー
ほか、ビール・サワー・ハイボールございます。

完全個室もご予約でご用意しております。1日限定2組の贅沢な空間をお愉しみください。

<新店舗情報>
店舗名:炭火焼 炎舞家ENBUYA
所在地:東京都港区東新橋1-3-10
営業時間:18時~23時(ランチ営業は6月10日よりスタート)
席数:ゆったり板前カウンター8席 個室2部屋8席 ウェイティングバー6席
電話番号:03-6263-8861
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13258544/
Facebook:https://www.facebook.com/enbuya.tokyo
ご予約ページ:https://enbuya-syuto.rwop.jp/
お問い合わせ:株式会社プラスゲートジャパン
       03-3571-3343
       担当:大谷/本村

リリース元:プラスゲートジャパン
URL:http://www.plusgate.co.jp/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です