ル・ミトロン食パン/【”冷やし食パン”食べたことある?】 6月限定『チョコバナナ食パン』登場!横浜発祥の「ル・ミトロン食パン」本日から販売開始

毎月の新作食パン 6月限定商品『チョコバナナ食パン』のご案内

ベーカリーイノベーション株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:山田 政弘)は2022年6月1日より全国の「ル・ミトロン食パン」にて6月の限定商品『チョコバナナ食パン』を販売致します。

バナナとチョコレートの王道な組み合わせに加え、カスタードをプラスする事でさらにリッチな味わいになりました。もちろん焼いてもお楽しみいただけますが、冷蔵庫で冷やして食べると更に美味しい、初夏にぴったりな”冷やし食パン”です。
この機会に食パンの新しい食べ方 ”冷やし食パン” をぜひ味わってみてください!

価格:一斤 880円/ハーフ 470円(各税込)

※時期、場所により一部販売していない店舗がございます。詳細はお近くの店舗までお問い合わせください。

リリース元:ル・ミトロン食パン
URL:https://lemitronshokupan.com/