富士通フロンテック/サブスクリプションサービスTeamManageのご紹介ページをリニューアル

富士通フロンテック

□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
《 詳細はこちらのページをご覧ください 》

■概要
「Fujitsu Retail Solution TeamManage」は、各社のデバイスやソリューションから運用・保守サポートなどのサービスに至るまで、業務改革に不可欠なものをまるごと提供可能なサブスクリプションサービスです。

富士通グループだけでなく、領域を超えたエコパートナーの多彩な製品群から、お客様の目的にあった製品を柔軟に組み合わせてご提供します。

また、端末修理や消耗品手配などの面倒な運用・保守サポートも含め、必要なもの全てを1つの契約にまとめて、月額サービスでご利用いただけます。

TeamManageの取材など、ぜひご検討いただけますと幸いです。
ご連絡お待ちしています。

┏・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・┓
【お問い合わせ】
富士通フロンテック(株)経営企画室コーポレートコミュニケーション部
┗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・┛