株式会社ミヤビックス/ミヤビックス、Hamic MIELS に対応したブルーライトカット保護フィルムを発売開始!

株式会社ミヤビックス

2023年4月11日

京都市に本社を置く株式会社ミヤビックスは、Hamic MIELS(はみっくミエルス)に対応したブルーライトカットタイプの保護フィルム「OverLay Eye Protector(オーバーレイ アイプロテクター)」を発売開始しました。

この保護フィルムには、ブルーライトカット機能の他にも、高硬度や低反射などの付加機能を持つ3種類のタイプがあります。

・OverLay Eye Protector

液晶画面から放出されるブルーライトを約35%カットする保護シートです。
液晶画面の汚れやキズ付き、ホコリからしっかり保護します。

・OverLay Eye Protector 9H

液晶画面から放出されるブルーライトを約29%カットする保護シートです。
表面硬度9H素材を採用し、フィルムにキズがつきにくくなっています。

・OverLay Eye Protector 低反射

液晶画面から放出されるブルーライトを約34%カットする保護シートです。
低反射タイプで指紋がつきにくく、蛍光灯等の映りこみを低減します。

その他の素材としては、高光沢、低反射、キズ修復、衝撃吸収、抗菌など全14種類のラインナップがあります。

Hamic MIELS(はみっくミエルス)専用保護フィルム ラインアップ

直営店「Vis-a-Vis(ビザビ)」の本店、楽天、ヤフーショッピング店、アマゾン店、au Pay マーケットなど各店舗にて出荷開始です!

なお、雑誌、Websiteなどへの掲載を検討していただける皆様にはサンプルもお出し致しますので、お気軽にお問い合わせをお願い致します。

お問合せ先:support@miyavix.co.jp

リリース元:株式会社ミヤビックス
URL:https://www.miyavix.co.jp/