BLUE×PALANG/【BLUE×PALANG】昨年人気を博した”MOJA KNIT”のリニューアルを含む「March Collection」を公開<3月15日(金)発売>

定番人気アイテムのMOJA KNITをはじめ、4色のカラーバリエーションを展開するボーダートップスや、昨年度の人気アイテムを含む全5型が発売いたします。

■概要
株式会社ICEONE(本社 東京都渋谷区/代表取締役社長 近藤徳一)が展開し、“BLUE”という色をコンセプトに洗練された女性を表現するアパレルブランド「BLUE×PALANG(ブルーパラン)」は「March Collection」を、2024年3月15日(金)18:00より公式WEBサイトにて発売いたします。

■BLUE×PALANG公式WEBサイト(https://bluepalang.com/)

■アイテムラインナップ

①MOJA SHORT KNIT
¥6,980(税込)
カラー:SKY/VIOLET BLUE/HYACINTH

昨年大人気だった【MOJA SHORT KNIT】が新色&リニューアルして再登場いたします。新たに【hyacinthブルー】が加わり、全3色展開に。
さらに、バックネックには新しいブランドアイコンを配し、デザインをリニューアルいたしました。シルバープレートに刻まれたさりげないブランドロゴは、バックスタイルにもこだわりをプラスしたアイテムです。

②BORDER KNIT(4COLOR)
¥11,000(税込)
カラー:ROYAL/WHITE-royal/NAVY/WHITE-navy

春には欠かせないボーダートップスが大幅にアップデートをして登場いたします。
袖の広がり方や身体へのフィット感にこだわり、何度も試作を重ねた1枚です。また、カジュアルになりがちなボーダーデザインも広めのボーダーピッチにすることで、より洗練された印象になるよう仕上げました。

③PLEATS LONG SKIRT
¥12,100(税込)

たっぷりの生地を使用し、歩くたびに優雅に揺れるとろみのある生地が特徴的なサテンライクスカート。
デザインの改良を重ね、高身長の方にも満足いただけるロング丈にこだわりました。また、ウエストにはゴムを採用し、通常サイズよりもタイトに調整することで、幅広いスタイルの方にご着用いただけるように設計しました。

④BIG SILHOUETTE SHIRT(2COLOR)
¥12,100(税込)
カラー:SKY/HYACINTH

女性のために設計されたビッグシルエットのシャツ。
前裾を短めにすることで、前から見た印象はスッキリしていますが、後ろ裾は長めでしっかりヒップをカバーしてくれます。指の先が隠れる長めの袖も魅力的なポイントです。さらに、季節感を感じさせるリネンライクな素材を使用し、抜け感と清涼感に溢れる1枚に仕上げました。

⑤BALLOON PUFF BLOUSE(3COLOR)
¥12,100 (税込)
カラー:MINT/BLUE/NAVY

「圧倒的なインパクトを残す、ブラウス」を求め、袖のボリューム感にこだわって作られた1枚です。生地のドットデザインは特別感を演出し、”とっておきの1枚”になるよう遊び心を持って。また、甘めのシルエットを洗練された印象に変えてくれる選び抜かれた絶妙なアッシュカラーもポイントです。合わせるアイテムやカラーによって、様々な表情を見せる主役級のブラウスです。

■発売に関して
2024年3月15日(金)18:00より公式WEBサイトにて発売開始。

■BLUE×PALANGについて
BLUEのアイテムを通し、自立し日常を主体的に生きる女性を応援するレディースアパレルブランドBLUE×PALANG(ブルーパラン)。
着ているだけであなたの自信になり、あなたの武器になる。
BLUE×PALANGはそういったアイテムを、聡明さ・強さ・品性を兼ね備え、爽やかな雰囲気を持つBLUEというカラーを通しご提案いたします。

BLUE×PALANG公式SNS
<INSTAGRAM> https://www.instagram.com/blue_palang.official/
<TWITTER>  https://twitter.com/PalangBlue
<TIKTOK>   https://www.tiktok.com/@blue_palang

■商品に関するお問い合わせ/衣装リースに関して

商品に関するお問い合わせ
<MAIL> official.bluepalang@gmail.com

衣装リースに関するお問い合わせ
※BLUE×PALANGでは、無償で衣装のリースを承っております。
<MAIL> notsu_kate@iceone.co.jp 箆津(のつ)宛

リリース元:BLUE×PALANG
URL:https://bluepalang.com/